機構參與

你一日的付出,讓我們延續救援

我們誠意邀請公司或機構與員工共同參與「7.7無國界醫生日」!參與機構可透過宣傳活動,與員工一起捐款支持無國界醫生。集結員工點滴的支持,無論是一杯咖啡或是一件新衣服的消費,都能為活在危困中的人帶來醫療援助。如參與機構有其他捐出一日支持我們的想法,亦歡迎與我們分享。每位捐款者將收到一條無國界醫生救援行動手帶,參與機構可鼓勵員工於7月7日一同戴上救援行動手帶以示支持。

除此之外,你亦可以捐出數小時成為無國界醫生義工,與同事、朋友和家人一同參與「7.7無國界醫生日」地圖馬拉松活動。地圖馬拉松活動旨在為世界上一些最偏遠的角落繪製精確的地圖,讓無國界醫生和其他人道救援組織能夠更迅速有效地應對疫症和自然災害等緊急醫療人道危機,按此了解更多「地圖馬拉松」。

機構參加方法

1
報名
每間參與機構可由一位活動聯絡人統籌活動,並填妥機構報名表格。報名表格可於網上遞交,或此處下載
2
宣傳及遞交捐款
為鼓勵員工積極參與活動,我們可提供海報及單張作宣傳之用。公司及機構亦可利用網上捐款專頁收集捐款,或由活動聯絡人收集後,於2021年6月23日或之前,將劃線支票或存款收據正本連同籌款表格郵寄回無國界醫生(地址:香港西環德輔道西410 至418 號太平洋廣場22樓),信封面請註明「無國界醫生日」。
3
戴上救援行動手帶
我們將在2021年7月7日前,按網上捐款專頁或籌款表格上之捐款人數,寄出救援行動手帶及機構感謝狀至參加表格上提供之郵寄地址。
4
參與地圖馬拉松
歡迎公司及機構員工組隊參與「7.7無國界醫生日」地圖馬拉松活動

鳴謝

為答謝機構支持,我們將透過以下渠道作出鳴謝:

捐款總額達港幣40,000元或以上(包括員工捐款)的參與機構,將被獲邀出席「7.7無國界醫生日」地圖馬拉松活動;而機構商標及機構名稱將分別刊登於本活動網頁及無國界醫生香港年度活動報告2021上。

捐款總額達港幣10,000元或以上(包括員工捐款)的參與機構名稱將被刊登於本活動網頁及無國界醫生香港年度活動報告2021上。

所有參與機構均可獲發無國界醫生感謝狀。